2012-08-04
7月のmerci mille fois
ちょうど天神祭りの初日と重なった7月のお料理教室。
枝豆の爽やかなグリーンスープとアクアパッツァを作りました。
毎回新しい発見と共にお料理の楽しさを五感で味わっています。
セミドライトマトがなかなか見つからなかったので、
家ではドライトマトを使って、早速練習に励んでいます。
「ドライは味が濃いので、細切りにして使ってね」と
先生から的確な指導もいただいて。
完全再現にはもう少し時間がかかりそうですが。
お手本のようなテーブルコーディネイトが、
いつか自然に身につくようになりたいです。
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.